릴레이편지

To. 지연

Hit : 1167  2017.11.01

TO. 지연

김미정ㅋㅋㅋ내가 너한테 편지를 쓸 날이 오네.. 방금도 니방에 있다가 왔는데ㅎㅎ나한테 이런 기회를 준걸 진심으로 고맙게 생각해^^ 학교 해외프로그램 2번 가는데 2번 다 너랑 가니까 신기하고 좋다 너 막학기라 진심 아쉬운데 마지막을 해외봉사로 장식하장..ㅠ니가 계속 학교에 있었으면 좋겠지만 그건 너무 내 욕심이지.. 앞으로에 대해 걱정도 많고 생각할 것도 많을 거라고 생각해 나도 그랬으니까. 짧은 내 경험을 통해 말해주고 싶은 게 있다면 너무 걱정하지 말고 앞에 있는 것만 차근차근하면 된다는 거얌. 넌 밝은 에너지랑 긍정적인 면 모두 있으니까 틀림없이 잘될거라고 생각해 ㅎㅎ
너가 열줄 정도 쓰면 된댔는데 그마저도 힘들다.. 절대 너한테 할 말이 없는건 아니고 평소에 너무 많은 얘기들을 하기 때문에 ㅎㅎ너도 취직하고 나도 돈 벌면 같이 해외여행도 가보자 학교프로그램아니라 내가 생각하는 진정한 욜로족은 너야ㅋㅋㅋㅋ 엄청 부러워 진심! 나랑 여행가서도 너의 노하우로 잘 이끌어주길ㅎㅎ항상 파이팅이얌 !!

지연아 너에게 편지를 쓸 수 있는 기회를 줘서 진심으로 고마워.. ㅠㅠ너도 벌써 졸업인게 진짜 얼마나 아쉬운지 몰라 휴학하고 와서 너랑도 시간많이 보내야지 했는데 너도 너무 바쁘고 막상 그렇게 못하는거 같아서 아쉬워..앞으로 졸업이니까 더 아쉽고ㅠㅠ그래도 할 일이 있고 해야하는 게 있으니까 그게 먼저인게 맞겠지?? 너랑 대만갔던거 생각난다 친구랑 해외여행 간거 완전 처음이었는데 ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌었어! 나 완전 길친데 니가 꼼꼼하게 다 알아오고 길도 다 알려주고 나만 완전 편한 여행이었던거 같아서 지금와서 생각해보니까 미안하다ㅜㅜ꼭 너랑 다시한번 여행가구싶어 둘다 여유가 되고 시간이 맞으면 꼭꼭 다시한번 가보자 그땐 내가 더 알아갈겡 ㅎㅎㅎㅎ완전 꼼꼼하고 여성스러워서 너랑 룸메할때도, 여행다닐때도 내가 많이 너한테 신세진거같아서 너무 고마워. 이제 졸업이고 걱정도 많을 거같아 많이 힘들어하는 거 같고.. 내가 이태까지 본 너는 항상 잘 해왔고 앞으로도 그럴거니까 너무 힘들어 하지않았으면 좋겠다 항상 응원하고 있어 지연아!!!